• home8
  • home7
  • home
  • home10
  • home3
  • home6
  • home4
  • home13
  • home14
  • home1
  • home2
  • home12
  • home5
  • home11
  • home9
  • home15
Ciência nos Sabores: arte, ciência e cultura do chocolate
No dia 3 de maio, decorreu no CIEC a oficina “Ciência nos Sabores: arte, ciência e cultura do chocolate”, orientada pela professora Lígia Peixeiro, contando com a coadjuvação de alunos da Escola D. Maria II, de Vila Nova da Barquinha. A oficina decorreu no âmbito do projeto “Abrir horizontes” do clube de gastronomia e ciência da Escola D. Maria II, integrada no concurso “Pais com a Ciência”. Os...
No dia 16 de abril, depois da visita à serra da Lousã (poços de neve do Coentral), 33 crianças do ATL em conjunto com a equipa CIEC, exploraram técnicas antigas de conservação de gelo. A experiência dinamizada no laboratório do CIEC teve como objetivo utilizar diferentes formas de conservação do gelo e testar a eficácia da palha e da serapilheira como isolantes térmicos. As crianças observaram o...
<<  1 2 3 4 [56 7 8  >>